Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 500 г
кабачок — 200 г
лук репчатый — 100 г
яйцо — 1 шт.
капуста цветная — 500 г
молоко — 150 мл
сыр плавленый — 50 г
петрушка — 10 г
соль
перец чёрный молотый Выпуск «ПП-Котлеты с пюре» Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Говядину пропустить через мясорубку два раза. Добавить петрушку.
2. Переложить фарш в миску, добавить яйцо.
3. Натереть кабачок на крупной тёрке. Отжать.
4. Добавить кабачок в фарш, посолить, поперчить. Перемешать, отбить.
5. Сформировать котлеты, выложить на пергамент, отправить в духовку.
6. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить.
7. Пробить капусту блендером, добавить горячее молоко, натёртый плавленный сыр. Всё перемешать. Соль по вкусу.
8. Подавать готовые котлеты с пюре из цветной капусты.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })