18.08.2025

ПП-Котлеты с пюре

ПП-Котлеты с пюре

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

говядина — 500 г

кабачок — 200 г

лук репчатый — 100 г

яйцо — 1 шт.

капуста цветная — 500 г

молоко — 150 мл

сыр плавленый — 50 г

петрушка — 10 г

соль

перец чёрный молотый Выпуск «ПП-Котлеты с пюре» Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • ПП-Котлеты с пюре

    1. Говядину пропустить через мясорубку два раза. Добавить петрушку.

  • ПП-Котлеты с пюре

    2. Переложить фарш в миску, добавить яйцо.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-Котлеты с пюре

    3. Натереть кабачок на крупной тёрке. Отжать.

  • ПП-Котлеты с пюре

    4. Добавить кабачок в фарш, посолить, поперчить. Перемешать, отбить.

  • ПП-Котлеты с пюре

    5. Сформировать котлеты, выложить на пергамент, отправить в духовку.

  • ПП-Котлеты с пюре

    6. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить.

  • ПП-Котлеты с пюре

    7. Пробить капусту блендером, добавить горячее молоко, натёртый плавленный сыр. Всё перемешать. Соль по вкусу.

  • ПП-Котлеты с пюре

    8. Подавать готовые котлеты с пюре из цветной капусты.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })