Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
индейка (бедро) — 200 г
помидор — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
шампиньоны — 200 г
сыр твёрдый — 70 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
молоко — 200 мл
мускатный орех — 5 г
паприка сладкая молотая — 5 г
чеснок — 2 зубчика
уксус винный — 1 ст. л.
соль
перец молотый черный
сахар Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Индейку отбить. Посолить, поперчить, добавить паприку.
2. Лук нарезать кольцами, замариновать в винном уксусе, добавить соль, сахар для баланса вкуса.
3. Для соуса бешамель: обжарить муку до запаха печенья.
4. Добавить горячее молоко, мускатный орех, соль. Постоянно помешивать соус до загустения.
5. Грибы нарезать крупно.
6. Обжарить грибы на масле, добавить дольки чеснока.
7. Нарезать помидор кольцами.
8. Индейку выложить на противень, покрытый пергаментом.
9. Нанести соус, сверху выложить лук, грибы, и снова закрыть соусом.
10. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
11. За 10 минут до готовности посыпать индейку тёртым сыром.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })