Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шампиньоны большие — 4 шт.
грудка индейки — 200 г
брокколи — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
сметана 10% — 200 г
чеснок — 10 г
сыр моцарелла — 50 г
сыр твёрдый — 50 г
горчица дижонская — 20 г
масло растительное — 1 ч. л.
салат листовой — 20 г
огурец — 50 г
лимонная цедра — 5 г
сок лимона — 5 г
петрушка — 10 г
тимьян — 10 г Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Замариновать мясо в смеси горчицы, соли, масла.
2. Нарезать лук кольцами.
3. На фольгу выложить лук, затем индейку, положить веточку тимьяна, чеснок. Завернуть фольгу. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4. Почистить грибы.
5. Для соуса. Положить сметану в миску, добавить горчицу, соль.
6. Разобрать брокколи на соцветия и отправить в кипящую воду на несколько минут. Переложить в миску.
7. Натереть два видна сыра.
8. Достать индейку из духовки. Нарезать мелко лук, индейку, брокколи.
9. Добавить соус, соль, и часть сыра. Всё перемешать.
10. Выложить начинку в шампиньоны, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 8 минут при температуре 180 градусов.
11. Сделать салат. Нарезать огурец, помидоры, салат, заправить оливковым маслом, добавить цедру лимона и сок лимона.
12. Подавать готовые жульены с овощным салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })