18.08.2025

ПП-Жульен

ПП-Жульен

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

шампиньоны большие — 4 шт.

грудка индейки — 200 г

брокколи — 100 г

лук репчатый — 1 шт.

сметана 10% — 200 г

чеснок — 10 г

сыр моцарелла — 50 г

сыр твёрдый — 50 г

горчица дижонская  — 20 г

масло растительное — 1 ч. л.

салат листовой — 20 г

огурец — 50 г

лимонная цедра  — 5 г

сок лимона — 5 г

петрушка — 10 г

тимьян — 10 г Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • ПП-Жульен

    1. Замариновать мясо в смеси горчицы, соли, масла.

  • ПП-Жульен

    2. Нарезать лук кольцами.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-Жульен

    3. На фольгу выложить лук, затем индейку, положить веточку тимьяна, чеснок. Завернуть фольгу. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

  • ПП-Жульен

    4. Почистить грибы.

  • ПП-Жульен

    5. Для соуса. Положить сметану в миску, добавить горчицу, соль.

  • ПП-Жульен

    6. Разобрать брокколи на соцветия и отправить в кипящую воду на несколько минут. Переложить в миску.

  • ПП-Жульен

    7. Натереть два видна сыра.

  • ПП-Жульен

    8. Достать индейку из духовки. Нарезать мелко лук, индейку, брокколи.

  • ПП-Жульен

    9. Добавить соус, соль, и часть сыра. Всё перемешать.

  • ПП-Жульен

    10. Выложить начинку в шампиньоны, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 8 минут при температуре 180 градусов.

  • ПП-Жульен

    11. Сделать салат. Нарезать огурец, помидоры, салат, заправить оливковым маслом, добавить цедру лимона и сок лимона.

  • ПП-Жульен

    12. Подавать готовые жульены с овощным салатом.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })