18.08.2025

ПП-лазанья

ПП-лазанья

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

куриное филе — 300 г

кабачок — 400 г

яйцо — 1 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

йогурт греческий  — 4 ст. л.

сыр твёрдый — 100 г

паста томатная  — 1 ст. л.

тимьян — 10 г

чеснок — 10 г

соль

перец молотый черный Выпуск «ПП-лазанья» Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • ПП-лазанья

    1. Сделать из филе фарш.

  • ПП-лазанья

    2. Почистить и нарезать чеснок.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-лазанья

    3. Нарезать лук, натереть морковь.

  • ПП-лазанья

    4. Обжарить овощи.

  • ПП-лазанья

    5. Добавить фарш к овощам, добавить чеснок, тимьян, соль, перец, томатную посту, немного воды. Перемешать.

  • ПП-лазанья

    6. Нарезать кабачок на слайсы.

  • ПП-лазанья

    7. Сделать соус. Смешать йогурт, яйцо, часть тёртого сыры, соль по вкусу.

  • ПП-лазанья

    8. Выкладывать слайсы кабачка в форму, чередуя с начинкой, соусом и тёртым сыром.

  • ПП-лазанья

    9. Закрыть форму фольгой, и поставить в духовку на 180 градусов на 10 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 5 минут.

  • ПП-лазанья

    10. Готово. Приятного аппетита!

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })