Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриное филе — 300 г
кабачок — 400 г
яйцо — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
йогурт греческий — 4 ст. л.
сыр твёрдый — 100 г
паста томатная — 1 ст. л.
тимьян — 10 г
чеснок — 10 г
соль
перец молотый черный Выпуск «ПП-лазанья» Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Сделать из филе фарш.
2. Почистить и нарезать чеснок.
3. Нарезать лук, натереть морковь.
4. Обжарить овощи.
5. Добавить фарш к овощам, добавить чеснок, тимьян, соль, перец, томатную посту, немного воды. Перемешать.
6. Нарезать кабачок на слайсы.
7. Сделать соус. Смешать йогурт, яйцо, часть тёртого сыры, соль по вкусу.
8. Выкладывать слайсы кабачка в форму, чередуя с начинкой, соусом и тёртым сыром.
9. Закрыть форму фольгой, и поставить в духовку на 180 градусов на 10 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 5 минут.
10. Готово. Приятного аппетита!
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })