18.08.2025

ПП-Солянка

ПП-Солянка

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

грудка куриная копченая — 200 г

сердечки куриные — 200 г

паста томатная  — 50 г

оливки — 50 г

лук репчатый — 2 шт.

огурцы соленые — 3 шт.

морковь — 1 шт.

шампиньоны — 100 г

чеснок — 2 зубчика

масло растительное — 1 ч. л.

корень сельдерея — 200 г

тимьян сушёный — 1 веточка

петрушка — 10 г

соль

сахар

черный перец горошек

лавровый лист

Для подачи

сметана 25% — 100 г Выпуск «ПП-Солянка» Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • ПП-Солянка

    1. Для овощного бульона: нарезать сельдерей, морковь, одну луковицу, тимьян, перец горошком. Залить водой, варить 15 минут.

  • ПП-Солянка

    2. Почистить и нарезать сердечки напополам.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-Солянка

    3. Нарезать одну луковицу и огурцы.

  • ПП-Солянка

    4. На сковороду добавить немного масла и обжарить лук.

  • ПП-Солянка

    5. Добавить к луку сердечки, лавровый лист.

  • ПП-Солянка

    6. Добавить немного воды и томатной пасты, соль, сахар.

  • ПП-Солянка

    7. Добавить овощной бульон через сито на сковороду. И положить огурцы.

  • ПП-Солянка

    8. Нарезать копченную курицу на кусочки.

  • ПП-Солянка

    9. Нарезать оливки.

  • ПП-Солянка

    10. Перелить содержимое со сковороды в кастрюлю. Добавить оливки.

  • ПП-Солянка

    11. Почистить и нарезать грибы.

  • ПП-Солянка

    12. Обжарить грибы.

  • ПП-Солянка

    13. Нарезать мелко чеснок. Добавить в суп. Все потомить полминуты.

  • ПП-Солянка

    14. Подавать солянку со сметаной (по желанию).

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })