Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная копченая — 200 г
сердечки куриные — 200 г
паста томатная — 50 г
оливки — 50 г
лук репчатый — 2 шт.
огурцы соленые — 3 шт.
морковь — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 1 ч. л.
корень сельдерея — 200 г
тимьян сушёный — 1 веточка
петрушка — 10 г
соль
сахар
черный перец горошек
лавровый лист
Для подачи
сметана 25% — 100 г Выпуск «ПП-Солянка» Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Для овощного бульона: нарезать сельдерей, морковь, одну луковицу, тимьян, перец горошком. Залить водой, варить 15 минут.
2. Почистить и нарезать сердечки напополам.
3. Нарезать одну луковицу и огурцы.
4. На сковороду добавить немного масла и обжарить лук.
5. Добавить к луку сердечки, лавровый лист.
6. Добавить немного воды и томатной пасты, соль, сахар.
7. Добавить овощной бульон через сито на сковороду. И положить огурцы.
8. Нарезать копченную курицу на кусочки.
9. Нарезать оливки.
10. Перелить содержимое со сковороды в кастрюлю. Добавить оливки.
11. Почистить и нарезать грибы.
12. Обжарить грибы.
13. Нарезать мелко чеснок. Добавить в суп. Все потомить полминуты.
14. Подавать солянку со сметаной (по желанию).
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })