зелёное яблоко — 1 шт.
виноград зелёный — 1 гроздь
сельдерей — 1 шт.
салатный микс — 150 г
огурец солёный — 3 шт.
сок лимона — 2 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) — 50 г
уксус — 3 ст. л.
мёд — 1 ч. л. Выпуск «Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Мелко порубить сельдерей, нарезать виноград, яблоки – на тонкие дольки (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели).
2. Нарезать солёные огурцы мелко.
3. Прогреть на сухой сковородке мелко порубленные орехи.
4. Для заправки смешать: яблочный уксус, мёд, сок лимона.
5. Собрать салат: салатный микс, сельдерей, виноград, яблоки, солёные огурцы. Заправить.
6. Готово. Приятного аппетита!