18.08.2025

ПП-Оливье

ПП-Оливье

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

креветки — 150 г

авокадо — 80 г

сельдерей — 50 г

огурцы маринованные — 2 шт.

яйцо — 1 шт.

мороженый горошек  — 60 г

морковь — 1 шт.

лук сибулет — 20 г

йогурт греческий  — 4 ст. л.

горчица — 4 ст. л.

соус терияки — 20 г

соль Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • ПП-Оливье

    1. Корень сельдерея, морковь почистить, нарезать, отварить.

  • ПП-Оливье

    2. Яйцо отварить, остудить, нарезать.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-Оливье

    3. Горошек отбланшировать в солёной воде с содой.

  • ПП-Оливье

    4. Креветки почистить, отварить пару минут в кипящей воде. Нарезать.

  • ПП-Оливье

    5. Огурцы нарезать.

  • ПП-Оливье

    6. Авокадо почистить, нарезать.

  • ПП-Оливье

    7. Лук нарезать мелко.

  • ПП-Оливье

    8. Для заправки: смешать йогурт, горчицу, соль, сахар, лимонный сок. Взбить блендером.

  • ПП-Оливье

    9. Смешать все ингредиенты в миске, полить соусом.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })