21.11.2024

Веганский чаудер

Веганский чаудер

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

растительный напиток (кокосовый) — 2 ст.

картофель — 120 г

морковь — 120 г

стебель сельдерея — 60 г

лук-порей (белая часть) — 60 г

перец болгарский жёлтый — 60 г

замороженная кукуруза  — 180 г

масло оливковое — 2 ст. л.

овощной бульон — 500 мл

лавровый лист — 1 шт.

соль

перец молотый черный

Для подачи

тимьян сушёный — 3 г

петрушка — 2 веточки Выпуск «Веганский чаудер и зелёный смузи-боул-детокс» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Способ приготовления

  • Веганский чаудер

    1. Размороженную кукурузу слегка отвариваем, воду сливаем. Половину кукурузы измельчаем блендером, а половину откладываем.

  • Веганский чаудер

    2. Нарезаем кубиками морковь, болгарский перец, лук-порей, картофель, сельдерей и обжариваем всё на оливковом масле.

  • Веганский чаудер

    3. Добавляем овощной бульон, лавровый лист, а после закипания – кокосовый растительный напиток, отварную молотую кукурузу (для густоты супа) и не молотую (для текстуры), соль и перец.

  • Веганский чаудер

    4. Варим до готовности картофеля, разливаем по тарелкам, украшаем сушёным тимьяном и листиками петрушки.