18.08.2025

ПП-Шаверма

ПП-Шаверма

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

индейка — 150 г

морковь — 30 г

огурец — 30 г

помидор — 30 г

яйцо — 1 шт.

йогурт греческий  — 2 ст. л.

горчица — 1 ст. л.

масло растительное — 1 ч. л.

моцарелла для пиццы — 30 г

лук зеленый — 5 г

соль

перец молотый черный

чеснок сухой

паприка Выпуск «ПП-Шаверма» Программа «ПП-переделка»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • ПП-Шаверма

    1. Индейку замариновать в специях, добавив масло. Оставить на полчаса.

  • ПП-Шаверма

    2. Обжарить индейку до готовности.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • ПП-Шаверма

    3. Морковь натереть на тёрке, добавить яйцо.

  • ПП-Шаверма

    4. Добавить натёртый сыр, лук. Перемешать.

  • ПП-Шаверма

    5. Выложить массу на пергамент, распределить тонким слоем. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

  • ПП-Шаверма

    6. Нарезать помидор, огурец, пекинскую капусту соломкой.

  • ПП-Шаверма

    7. Сделать соус. Смешать йогурт, горчицу, соль, перец, чеснок, специи.

  • ПП-Шаверма

    8. Нарезать индейку соломкой.

  • ПП-Шаверма

    9. Разрезать основу на две части. Выложить на каждую мясо, овощи, соус. Завернуть шаверму.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })