Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
индейка — 150 г
морковь — 30 г
огурец — 30 г
помидор — 30 г
яйцо — 1 шт.
йогурт греческий — 2 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ч. л.
моцарелла для пиццы — 30 г
лук зеленый — 5 г
соль
перец молотый черный
чеснок сухой
паприка Выпуск «ПП-Шаверма» Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Индейку замариновать в специях, добавив масло. Оставить на полчаса.
2. Обжарить индейку до готовности.
3. Морковь натереть на тёрке, добавить яйцо.
4. Добавить натёртый сыр, лук. Перемешать.
5. Выложить массу на пергамент, распределить тонким слоем. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
6. Нарезать помидор, огурец, пекинскую капусту соломкой.
7. Сделать соус. Смешать йогурт, горчицу, соль, перец, чеснок, специи.
8. Нарезать индейку соломкой.
9. Разрезать основу на две части. Выложить на каждую мясо, овощи, соус. Завернуть шаверму.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })