молоко — 300 мл
шпинат — 75 г
сахар — 2 ст. л.
соль — 1 ч. л.
масло растительное — 50 г
мука пшеничная — 180 г
яйцо — 1 шт.
Для подачи
лосось слабосолёный — 100 г
авокадо — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
сыр творожный сливочный — 1 упак. Выпуск «Шпинатные блины и смузи с авокадо с черносливом» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Режем шпинат в миску, добавляем молоко, пробиваем блендером.
2. Добавляем в шпинатную смесь соль, сахар, яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку.
3. Обжариваем блинчики. Подаем с лососем, яйцом всмятку, авокадо и творожным сыром.