21.11.2024

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

Ингредиенты

баранина — 700 г

жир курдючный  — 200 г

зира

кориандр молотый

капуста белокочанная — 400 г

перец болгарский — 2 шт.

рис — 1 ст.

соль

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • Запечённая баранина «Десять-тридцать»

    1. Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!